Compre na Saraiva: http://www.editorasaraiva.com.br/produtos/show/isbn:9788536510866/titulo:bioquimica-dos-alimentos-composicao-reacoes-e-praticas-de-conservacao/
quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016
Bioquímica dos Alimentos - Composição, Reações e Prática de conservação
Um bom começo para entender dietas, regimes e reeducação alimentar é sem dúvida lendo bons artigos, apostilas e livros. Eu estou indicando esta semana o Livro Bioquímica dos Alimentos. que é muito bom para quem esta nos cursos técnicos ou pretende aprimorar mais seus conhecimentos dos alimentos e assim selecionar melhor sua dieta baseada no valor calórico e proteico dos alimentos. Este livro é usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário